3 outils intégrés pour gérer votre temps et vos relations sur Facebook

  • Piers Henderson
  • 0
  • 4396
  • 321

Facebook comporte trois fonctionnalités qui vous aident à gérer le temps et les relations dans votre entreprise. Ce sont des fonctionnalités relativement nouvelles qui peuvent complètement transformer la façon dont vous utilisez Facebook..

Ces fonctionnalités sont Rechercher, sauvegarder et arrêter.

Les affaires concernent les gens, et votre capacité à trouver des informations sur les personnes qui comptent dans votre entreprise est importante. Ces fonctionnalités vous aident à faire exactement cela.

1. La fonction de sauvegarde

Avez-vous déjà été sur votre fil d'actualité en train de lire quelque chose quand, tout à coup, le fil d'actualité saute à mesure qu'il se met à jour et vous avez perdu ce que vous lisiez? Cela m’arrive tous les jours, alors je dois perdre du temps à faire défiler pour trouver le même message..

Avez-vous déjà vu dans votre fil de nouvelles un message que vous souhaitiez explorer? C'était peut-être une vidéo ou un article, mais le moment n'était pas bien choisi pour le vérifier. La publicité

La fonction de sauvegarde peut aider dans ces deux situations. Avec des millions de messages partagés chaque jour, il est souvent difficile de consommer ce que vous voulez, quand vous le voulez. Mais avec la fonction de sauvegarde, vous pouvez facilement trouver et lire n’importe quel message. Pour utiliser cette fonctionnalité, cliquez sur la flèche déroulante située dans le coin supérieur droit de la publication et sélectionnez “sauvegarder”.

Par exemple, supposons que je voie un article comme celui ci-dessous que Leah a partagé et que je veuille le lire mais je n’ai pas le temps. Imaginons que Leah soit une cliente ou une cliente potentielle, et faire attention à ce qu'elle partage me tient à cœur en tant que propriétaire d'entreprise, car je souhaite interagir davantage avec elle et soutenir ce qu'elle partage. Mais par intégrité, je ne veux pas m'engager avant d'avoir lu tout l'article.

Une fois que vous avez le temps dans votre emploi du temps de la journée, vous pouvez accéder à tous les éléments que vous avez enregistrés sur votre page d'accueil Facebook à gauche de votre profil (facebook.com/saved). Vous serez dirigé vers une autre page où chaque élément de contenu enregistré est répertorié..

La publicité

Une fois que vous avez terminé avec un élément enregistré, vous pouvez cliquer sur le bouton “X” dans le coin et le supprimer de la liste.

Lire la suite

10 petits changements pour que votre maison se sente comme une maison
Qu'est-ce qui rend les gens heureux? 20 secrets de personnes «toujours heureuses»
Comment améliorer vos compétences transférables pour une carrière rapide
Faites défiler vers le bas pour continuer à lire l'article

Que pouvez-vous faire avec ces éléments sauvegardés? Vous pouvez partager cette liste avec vos propres abonnés sur votre page professionnelle ou personnelle, ou vous pouvez vous engager dans le message d'origine en laissant un commentaire. L'enregistrement vous évite de vous perdre dans un terrier de lapin et de perdre 30 minutes au profit de Facebook alors que vous ne vous êtes connecté que pour répondre à un message que quelqu'un vous a envoyé.

Maintenant que vous disposez d'un excellent outil pour collecter et partager du contenu, vous pouvez vous heurter à un autre terrier de lapin… le flot incessant de notifications Facebook.

2. La fonction d'arrêt

Si vous faites partie d'un groupe Facebook ayant un niveau d'activité élevé, votre engagement sur un seul post en le commentant peut vous exposer à des notifications sur votre profil, vous permettant de savoir qui d'autre a commenté et ce qu'il a dit..

Vous pouvez même vous demander si vous voulez vraiment commenter, car vous devez gérer toutes les notifications qui suivent. La publicité

La fonction d'arrêt vous permet d'arrêter les notifications pour un seul message. Que vous publiiez vous-même le contenu ou que vous commentiez celui de quelqu'un d'autre, vous pouvez cliquer sur la flèche du menu déroulant et désactiver les notifications..

Cela arrêtera toutes les notifications sur ce message afin que vous ne receviez plus de courriels ni ces petites notifications rouges en haut de Facebook. Si vous voulez vraiment savoir ce que les gens disent, utilisez la fonction de sauvegarde et revenez-y plus tard..

3. La fonction de recherche

Cette fonctionnalité est un peu plus avancée mais très importante pour les propriétaires d’entreprise utilisant Facebook.

Imaginez que votre client, Joanne, ait posté un article étonnant que vous vouliez partager, mais lorsque vous accédez à son profil, vous réalisez qu’elle est une machine à publier du contenu. Vous recherchez et recherchez son fil de profil mais vous ne trouvez pas ce que vous recherchez. Pourtant, vous êtes sûr qu'elle l'a posté il y a quelques jours. La publicité

Si vous tapez le mot “Joanne” et un mot clé qui se rapporte au contenu que vous recherchez dans le champ de recherche, vous pouvez trouver le contenu exact..

Vous pouvez également utiliser la fonction de recherche avec uniquement des mots-clés pour trouver des personnes dans votre réseau qui recherchent réellement vos services..

Facebook pourrait très bien devenir le nouveau Google pour trouver ce que les gens avec qui vous êtes connecté peuvent partager!

Comment voyez-vous Search and Save vous aider à mieux communiquer avec les gens?

Crédit photo présenté: Mans Hands Woking sur un ordinateur portable et un smartphone avec café / Ed Gregory via stokpic.com




Personne n'a encore commenté ce post.

Une aide, des conseils et des astuces qui peuvent améliorer tous les aspects de votre vie.
Une énorme source de connaissances pratiques sur l'amélioration de la santé, la recherche du bonheur, l'amélioration des performances, la résolution de problèmes personnels, etc.